Цена нефти Brent превысила $43 впервые с 21 сентября

Цена нефти Brent превысила $43 впервые с 21 сентября

Стоимость декабрьского фьючерса на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE выросла на 2,6%, до $43,08 за баррель по состоянию на 16:25 мск. Максимальное значение в ходе торговой сессии составило $43,19. 

В последний цена Brent превышала $43 за баррель 21 сентября. 

Фьючерс на

американскую нефть марки WTI c поставкой в ноябре растет на 2,3%, до $40,87 за баррель.

Новость дополняется

В сервисе «РБК Инвестиции» можно купить или продать акции, облигации или валюту. Сделки проходят онлайн, вы не потеряете деньги на больших комиссиях, а в качестве партнера-брокера выступает банк ВТБ. Начните с открытия счета. Это займет не более пяти минут. 

Документ, удостоверяющий имущественное право, который может покупаться и продаваться. Наиболее распространенные ценные бумаги акции, облигации и депозитарные расписки. Акция — удостоверяет долю участия в имуществе компании, включая долю в нераспределенной прибыли. Акции бывают обыкновенными и привилегированными. Обыкновенная акция наделяет владельца правом голоса на собрании акционеров компании, причем количество голосов пропорционально количеству акций. Привилегированная акция наделяет преимущественным правом на распределение прибыли, но не наделяет правом голоса на собрании акционеров. Облигация удостоверяет право на часть долга эмитента, который возник путем размещения этих облигаций. Часто акции и облигации торгуются на специальных торговых площадках — биржах (обращаются на биржах) и являются предметом инвестиций портфельных инвесторов.

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *